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BLANQUETTE DE VEAU COURGETTES TOMATES


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Ingrédients

4 portion/s

400 G TOMATES EN DES . 2 OIGNONS EMINCES . 2 COURGETTES . 50 G FARINE . 50 G THYM . 2 LAURIER . SEL POIVRE . 2 GOUSSES AIL . 1 KG BLANQUETTE . HUILE OLIVE . 1 L VIN BL SEC . 20 CL CREME

  • 6
    1h 30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. COUPER LA VIANDE EN DES MOYENS

    Couvercle verrouillé METTRE L HUILE , LA VIANDE , OIGNONS ET TOMATES , AIL , FAITES REVENIR Sens de rotation VIT Vitesse mijotage JUSQU A CE QUE 9A SOIT DORER ; 10MN

    RECOUVRIR DE VIN , LAISSER CUIRE Sens de rotationSens de rotation110° 1H15

    ENLEVER LA VIANDE CUITE DU BOUILLON . FILTRER LE BOUILLON , EN GARDER ENVIRON 5 LOUDHES

    COUPER LES COURGETTES EN CUBES ; CUIRE AU MO 5 MN , GARDER AU CHAUD

    Couvercle verrouillé METTRE LE BEURRE ET FARINE , VIT 3 , 80° 1 MN . AJOUTER LE BOUILLON PEU A PEU . QUAND ELLE EST ONCTUEUSE RAJOUTER LA VIANDE Sens de rotation PUIS LA CREME FR . 3 MN

    SORTIR DU Couvercle verrouillé RAJOUTER LES COURGETTES ET REMUER POUR LES RECHAUFFER ENSEMBLE

    SERVIR
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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