3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gâteaux sucrés


Imprimer:
4

Ingrédients

250 g

de pruneaux ou de cerises

  • 250 g pruneaux ou cerises
  • 125 g farine
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 15 g sucre vanillé
  • 1 c. à soupe Rhum, facultatif
  • 100 g crème fraîche
  • 1 yaourt
  • 1 demi sachet levure
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Gâteau aux cerises ou aux pruneaux
  1. Mettre à macérer dans de l’eau chaude 250 g de pruneaux

    Dans le bol verser 125 g de farine

    100 g de sucre

    2 sachets de sucre vanillé 

    1 cuillère à soupe de rhum (facultatif )

    100 g de crème fraîche 

    1 yaourt

    1 demi sachet de levure

    Mixer tous les ingrédients 2 minutes vitesse 5

    Mettre les 250 g de pruneaux ou de cerises au fond du plat.

    Faire cuire 30 minutes four à 200 °

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires