RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
25 portion/s
La pâte
- 80 g beurre
- 50 g farine
- 80 g Poudre amande
- 110 g sucre
- 4 blancs d'oeufs
- 25 framboises fraiches ou surgelées
- 1/4 c. à café rases amande amère, facultatif
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6
17min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Préchauffer le four à 190°c
Mettre le beurre et faire fondre 2 min/80°c/V2
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 2min/V4
Dans un moule à minis cannelés placer une framboise dans chaque empreinte et verser la pate.
Enfourner 12 min
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour avoir un gout d'amande plus accentué on peut rajouter de l'amande amère
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Bravo! Très simple à réaliser,pratique pour...
Bravo! Très simple à réaliser,pratique pour utiliser les blancs d'oeufs de reste,mais en plus c'est une vraie tuerie!!! Aprécié de toute la famille