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Brioche au beurre St Hubert


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Ingrédients

10 portion/s

Brioche au beurre St Hubert

  • 250 g lait
  • 20 g levure de boulanger
  • 50 g sucre semoule
  • 500 g farine
  • 2 c. à café rase sel fin
  • 1 œuf
  • 60 g beurre St Hubert Oméga 3
  • 1 Jaune d'oeuf pour dorure
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre dans le bol : le lait, la levure boulangère (pour moi c'est de la levure sèche 3 cuil à café rase) et le sucre, régler 2 mn / 37° / vit 3.

    Au signal ajoutez la farine, le sel, l'oeuf et le beurre. Régler 4 mn / sur pétrin (épi). Sortir la pâte du bol et la mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et laissez reposer et gonfler pendant 1 h à température ambiante.

    Faire des tresses, en chinois ou autre et laissez gonfler encore 1 h, puis dorer au jaune d'oeuf.

    Préchauffez le four à 170-175° et enfournez durant 25 mn.

    Ou enfournez à four froid 180° pendant 20 à 25 mn.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Pour cette recette je prend de la levure sèche, qui fonctionne très bien.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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