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AMERICAN BAGEL


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Ingrédients

10 portion/s

Pour la pâte

  • 15 g de levure de boulanger
  • 200 g de lait
  • 400 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 30 g de beurre fondu

Pour le décor

  • graines de pavot
  • graines de sésame
  • 6
    4h 30min
    Preparation 4h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre la levure de boulanger avec le lait dans le bol et programmer 2mn à 37° vitesse 2.

    Ajouter la farine, le blanc d'œuf légèrement battu, le sel, le sucre et le beurre fondu (mais non bouillant) et programmer 2mn sur fonction "épi".

    Vous devez obtenir une pâte élastique.

    Laissez-la reposer 3h à température ambiante.(Vous pouvez accélérer le processus de levée en mettant votre pâte à lever dans un four préchauffé à 40° et éteint. Comptez alors 1h30 à 2h de levée au lieu de 3h).

    Bouler la pâte en chassant l'air et la diviser le pâton en deux.

    Façonner deux boudins et détaillerer 5 pâtons dans chacun des boudins

    Rouler les pâtons en boule entre vos mains farinées, enfoncer un doigt au centre des bagels et élargisser le trou afin d'en faire de petites couronnes, aplatissez-les légèrement et posez les sur une grille recouverte de papier sulfurisé.

    Couvrez-les bagels d'un linge et laissez lever 45 mn à température ambiante.

    Préchauffer le four à 200°C (Th. 6/7)

    Porter une casserole d'eau à ébullition et plongez-les bagels par 2 ou 3 (selon leur grosseur) pendant 30sec chacun.

    Retirez-les avec une écumoire, puis disposez-les à nouveau sur votre grille recouverte de papier sulfurisé.

    Badigeonnez-les avec le jaune d'œuf battu et délayer dans un peu d'eau froide.

    Parsemez-les de graines de pavot, de sésame,...

    Faites-les cuire 20 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et gonflés.

    Laissez-les refroidir sur une grille.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pourrez congeler les bagels en excédent quand il sont encore tiède pour les avoir bien frais au moment voulu.Sucré, nappé de pate à tartiner Thermomix ou de beurre de cacahouète Thermomix.Coté salé, sans aucune hésitation tartiné de cream cheese ou tout autre garniture de sandwich.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette !

    Soumis par bzymanuelle le 8. avril 2020 - 22:03.

    Très bonne recette !

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  • ça me tente !!! Miammm

    Soumis par kapoecla le 22. décembre 2016 - 00:13.

    ça me tente !!! Miammm

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  • a tester

    Soumis par zorro00991 le 18. décembre 2016 - 22:11.

    a testerSmile

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  • a tester

    Soumis par zorro00991 le 18. décembre 2016 - 22:10.

    a testerSmile

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  • Excellente recette !!!

    Soumis par Emi13013 le 3. mai 2016 - 11:52.

    Excellente recette !!!

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  • Super recette de pâte à

    Soumis par EmmaPabloJoan le 7. février 2016 - 14:24.

    Super recette de pâte à bagel 

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  • Super bon! Personnellement

    Soumis par Evegentais le 4. octobre 2015 - 13:48.

    Super bon!

    Personnellement j'ai ajouté une bonne cuillère à café de cannelle et pas mis d'oeuf. J'ai batigeonné avec du lait. Excellent bagel Anglais!

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  • ils sont delicieux!!!!!  a 

    Soumis par steluce972 le 11. avril 2015 - 14:32.

    tmrc_emoticons.p ils sont delicieux!!!!!  a  refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Soirée Bagels réussie avec

    Soumis par Lilou-titou le 16. mars 2015 - 11:29.

    Soirée Bagels réussie avec cette recette, suivie à la lettre ! Les Bagels etaient bien moelleux et gonflés ! 

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  • ELOPICHERY a écrit : Mes

    Soumis par Agence ™ Paris le 15. octobre 2014 - 01:13.

    ELOPICHERY

    Mes bagels sont tous plats...ils n'ont pas gonflé...???  Pourtant jai tout fait a la lettre!!

    Aille c'est une recette qui fonctionne tres bien pourtant, avez vous bien pris une levure fraiche de boulanger ?

    Vous avez eu du Mixingbowl closed de tomber sur cette page.Soft Bonne dégustation.
    L'équipe de Paris Sud.

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  • bagels le 20.08.14Bravo et

    Soumis par BBangel le 20. août 2014 - 18:38.

    bagels le 20.08.14 bagels le 20.08.14
    Bravo et merci pour la recette. ils sont délicieux.

    il manque juste les graines, mais c'est tout à fait délicieux même nature

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes bagels sont tous

    Soumis par ELOPICHERY le 23. juillet 2014 - 00:33.

    Mes bagels sont tous plats...ils n'ont pas gonflé...???  Pourtant jai tout fait a la lettre!!

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