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Biscuits sablés de Sète


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Ingrédients

40 portion/s

Pâte

  • 500 g farine
  • 140 g sucre en poudre
  • 150 g vin blanc moelleux
  • 130 g huile d'olive
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 c. à soupe fleur d'oranger
  • 10 c. à soupe bombée sucre en poudre
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparer
  1. mettre tous les ingrédients (sauf les 10 c. à soupe de sucre) dans le Couvercle verrouillé et programmer 3 min/pétrin (épi)

  2. Former une boule avec la pâte et enrouler avec du film alimentaire. 

    Préchauffer le four à 170°C.

    Placer la boule au réfrigirateur 20-30 min.

  3. Façonner
  4. Mettre les 10 c. à soupe de sucre en poudre dans une assiette creuse.

  5. Faire une boule de la taille d'une noix avec la pâte puis faire un boudin en roulant entre ses deux mains (une largeur de doigt environ).

    Pincer les bouts du boudin pour créer des pointes.

  6. Rouler les boudins dans l'assiette creuse avec le sucre en poudre.

    Et les déposer sur la plaque du four sur une feuille de papier sulfurisé.

  7. Cuisson
  8. Cuire 20-25 min à 170°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

- A conserver dans une boîte metallique pour éviter l'humidité.

- L'alcool ne se sent plus après cuisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette suivie à la lettre, quel bonheur de...

    Soumis par lamouette39 le 9. décembre 2020 - 18:14.

    Recette suivie à la lettre, quel bonheur de retrouver le bon goût des zezettes

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • superbe recette je recommande sans moderation...

    Soumis par gisou05 le 10. octobre 2018 - 22:13.

    superbe recette je recommande sans moderation bravo

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  • Bonjour,...

    Soumis par Pierre de lune le 15. juillet 2018 - 12:36.

    Bonjour,
    recette testée et appréciée par tous. Facile et rapide. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 14. février 2018 - 06:04.

    Bonjour

    Miam miam à essayer.
    Bonne journée sous la neige

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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  • super bonne et tres simple a realiser

    Soumis par 52ag52 le 31. octobre 2017 - 10:57.

    super bonne et tres simple a realiser

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  • Deacutelicieux

    Soumis par yzabel01 le 6. mai 2017 - 20:38.

    Délicieux !!!!!

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  • bonjour,...

    Soumis par seti le 13. novembre 2016 - 04:59.

    bonjour,



    magnifique recette merci

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  • Merci pour la recette! J ai

    Soumis par jerodie le 6. juin 2015 - 20:48.

    Merci pour la recette! J ai des progres a faire pour arriver a une forme reguliere mais le gout est super!

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  • Bonjour, quand je roule les

    Soumis par Mély34 le 17. avril 2015 - 14:57.

    Bonjour,

    quand je roule les zezettes je fais un boudin de l'épaisseur d'un doigt et j'appuye sur les bouts pour créer des pointes.

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  • j'ai testé hier cette

    Soumis par moulin48 le 1. avril 2015 - 22:28.

    j'ai testé hier cette nouvelle recette. J'ai enfin pu par rapport aux anciennes, rouler les zézettes.

    Elles sont très bonnes mais ne restes pas lisses comme on peut en voir dans le commerce. Pourquoi?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !!! j'ai juste mis

    Soumis par Soleidad84 le 30. mars 2015 - 17:28.

    Très bon !!! j'ai juste mis du vin rosé à la place du vin blanc et 10g de pastis à la place de la fleur d'oranger. Et j'ai fait cuire 20min à 180° et = Un régal accompagné avec de la pannacotta au coulis de framboises! Love

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  • Ces biscuits n'ont pas l'air

    Soumis par Hedwige 1992 le 2. février 2015 - 21:47.

    Ces biscuits n'ont pas l'air mauvais!! tmrc_emoticons.;) 

    A faire un de ces jours!

    Hedwige Mode pétrin

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