3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Coquillettes express au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 300 g de coquillettes crues, Cuisson normale
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de thon (140g)
  • 80 g crème
  • 1 c. à café bombée de concentré de tomate
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe bombée de parmesan râpé
  • 600 g d'eau froide
  • piment, Facultatif
  • poivre
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer la gousse d'ail 5s/vit5.Rabattre.

    Ajouter dans l'ordre le thon avec son jus,la crème ,le concentré de tomate,les coquillettes,l'eau ,le sel,le poivre et le piment.Chauffer  12mn/100°/Sens de rotation/vitVitesse mijotage.

    À l'arrêt de la minuterie,faire tourner le Thx à vit3/Sens de rotation et ajouter le jaune d'oeuf  ainsi que le parmesan.laisser tourner 20s.Puis faire reposer 3mn et servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est bon mais beaucoup trop

    Soumis par Marina.S le 4. juin 2015 - 12:00.

    C'est bon mais beaucoup trop pâteux tmrc_emoticons.( j'y ai ajouté des herbes c'est meilleur !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et rapide

    Soumis par Celien le 15. février 2015 - 21:53.

    Très bonne recette et rapide ! Les enfants ont beaucoup aimé. J'ai mis de la moutarde à la place du concentré de tomates. Je rajouterai de la crème pour avoir encore plus de sauce la prochaine fois tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, J'ai fais la recette

    Soumis par nanizabou le 18. septembre 2014 - 22:16.

    Bonsoir,

    J'ai fais la recette ce soir car j'avais deux jaunes d'oeufs à utiliser. Et bien c'était très bon avec une bonne salade verte. Par contre à manger tout de suite, j'avais préparé le plat un peu trop tôt, je l'ai mis dans l'iso duo Tupperware qui garde chaud, et il faut bien avouer que c'était un peu épais. Pas grave ça tiendra bien au corps.

    nanizabou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'étais surprise du résultat

    Soumis par Chulia le 2. août 2014 - 14:55.

    J'étais surprise du résultat tant c'était bon. 

    J'ai utilisé des pâtes Barilla intégrales elles étaient cuites juste comme il faut et très bonne tenue. Niveau assaisonnement j'ai mis du piment d'Espelette.

    A refaire sans hésiter 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette simple et

    Soumis par olery3 le 7. mai 2014 - 23:35.

    Très bonne recette simple et rapide à faire elle a ravi toute ma  petite famille

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Testée avant

    Soumis par Oni le 26. mars 2014 - 19:55.

    Super recette !

    Testée avant hier soir et approuvée par mes 3 garçons qui ne sont pourtant pas faciles à convaincre !! Ils ont tous demandé du rab ...

    C'est rapide, facile, ça ne demande pas d'ingrédients qui ne sont jamais dans mes placards et surtout c'est très bon. Pour une fois les pâtes étaient en bon état en plus donc un grand merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette pratique et rapide.

    Soumis par celtane le 24. janvier 2014 - 09:05.

    recette pratique et rapide. merci

    équilibre nature

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette 

    Soumis par klenalex le 4. décembre 2013 - 14:41.

    très bonne recette  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons adoré !!! Rapide

    Soumis par fannysette le 28. mai 2013 - 21:20.

    Nous avons adoré !!! Rapide simple et efficace . Merci pour le partage ! tmrc_emoticons.;)

    Fannysette Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nouvelle sur le site, j'ai

    Soumis par elfee le 27. février 2013 - 14:24.

    nouvelle sur le site, j'ai essayé cette recette ce midi. j'ai aimé mais ça n'a pas fait l unanimité. pas grave. je persisterai tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • N'ayant plus de coquillettes,

    Soumis par ThermoAFond le 20. février 2013 - 21:35.

    N'ayant plus de coquillettes, j'ai mis des crozets en augmentant le temps de cuisson de 4 min.

    Super bon gout, avec un bonne sauce cremeuse.

    J'ai également mis une courgette coupée en cube pour faire un plant + complet pour les enfants....

    A REFAIRE un soir où je ne veux pas me prendre la tête car en 15 min c'est bouclé!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)oui les coquillettes

    Soumis par noa140 le 19. février 2013 - 22:58.

    tmrc_emoticons.)oui les coquillettes restent intactes.bon appétit 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nouvelle, ( reçu le bête

    Soumis par poupette14 le 18. février 2013 - 13:46.

    Nouvelle, ( reçu le bête vendredi) et déjà mauvaise expérience de la fonction sens inverse, alors ma question est la suivante, comment sont les pâtes a la fin de la recette? Intacte ? drôle de question j'imagine pour les confirmé mais en malheureuse débutante que je suis j'ai un problème avec cette fonction. Merci  tmrc_emoticons.((

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires