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Tarte aux Deux Saumons


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Ingrédients

8 portion/s

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de poireaux, émincé (j'ai utilisé des surgelés)
  • 2 pavés de saumon, (surgelés)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de crème fraiche
  • 100 g de saumon fumé
  • Sel, poivre
  • 3 oeufs
  • 70 g de gruyère râpé, .
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. - Mettre dans le bol le poireaux, l'huile et 100 gr d'eau.

    - Mettre le varoma en place avec le saumon à l'intérieur puis programmer " 20 mn / sens inverse /varoma / vit 1 ".


    - Du temps étaler la pâte dans un moule à manqué ou à tarte.


    - Si après les 20 mn il reste beaucoup d'eau dans le bol, la vider. (Pour ma part je n'ai pas eu besoin)

    - Allumer le four à 200°.

    - Ajouter dans le bol la crème, LES saumons en morceaux, le sel, le poivre.

    - Enlever la fonction sens inverse et programmer " 1 mn / vit 2 " pour ajouter les œufs un à un sur les couteaux en marche (par l'orifice du couvercle).

    - Puis mixer " 10 sec / vit 3 " .

    - Verser la préparations sur la pâte, éparpiller dessus le gruyère et enfourner 25 mn à 200°.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un peu fade, je n'ai pas osé trop...

    Soumis par liloujeanne le 13. décembre 2016 - 20:49.

    Un peu fade, je n'ai pas osé trop salé à cause du saumon fumé

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  • Excellente recette testée ce

    Soumis par rose51 le 21. mars 2015 - 20:48.

    Excellente recette testée ce soir. A refaire. En plus tres simple et rapide. 

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  • tarte

    Soumis par nana31150 le 10. octobre 2011 - 01:58.

     

    Bonsoir,

    J'ai fait la reçette , a midi et j'ai trouvé le fond de la pate feuilletée molle et pas assez cuite

    et pourtant j'ai suivi tes conseils. je ne comprend pas.

    nana31150

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  • reponse

    Soumis par nana31150 le 21. février 2011 - 00:14.

                Merci Istres Nell pour ta réponse.

    Les deux saumons pouvait etres aussi  les deux  pavés surgelés.

    nana31150

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  • Bonsoir Nana,

    Soumis par IstresNell le 20. février 2011 - 23:01.

    Je rajoutes le saumon fumé à l'étape 6. Celle ou j'ajoute aussi la crème...

    Je vais d'ailleurs le souligner car c'est pas très "visible"... tmrc_emoticons.;) ...

     

     

    www.galerienell.fr.free.fr

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  • saumon fumé

    Soumis par nana31150 le 20. février 2011 - 22:19.

     

             Bonsoir

    le saumon fumé tu le mets quand ?

    Merci.

    nana31150

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  • rien à redire , cette recette

    Soumis par sonia FELIX le 7. février 2011 - 14:36.

    rien à redire , cette recette est excellente tmrc_emoticons.)

    merci istresnell

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  • Tartes aux 2 saumons

    Soumis par cathy43 le 11. décembre 2010 - 22:08.

    testée et approuvée par toute la famille, j'ai utilisé 20cl de crème liquide.

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