Ingrédients
Tuiles de Parmesan
- 50 g de Parmesan
Rillettes de Maquereaux
- 1 conserve de filets de maquereaux à la moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de ricotta (environ 50 g)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prélever les deux filets et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . (Ne pas mettre toute la sauce à la moutarde à l'ancienne sinon la rillette sera liquide.)
Ajouter la ricotta et mélanger 10 sec/vitesse 3, cela permet de conserver des morceaux de maquereaux.
Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
Les tuiles
Rillettes de Maquereaux
Astuce
Recette rapide pour un apéro improvisé avec une conserve sortie du placard !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop bon
L idée de la tuile est très bien mais le maquereau c est trop fort . on a pas trop aimé j essaierai avec du thon.
Merci à vous
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Très bonne recette. Merci beaucoup
cuisine en double dose delicieuse recette que tout le monde a apprecie merci
très sympa et très bon, nous avons tous adorés !
Merci pour vos commentaires et vos techniques pour obtenir des tuiles bien arrondies !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
mon homme a adoré,
pour avoir une belle forme, je les mets sur le bords d'un saladier, un vrai jeux d'enfants
J'aime bien cette recette , un morceau de parmesan qui reste dans le frigo , une boite de maquereaux . Quant aux tuiles , pour ma part lorsqu'elles sortent du four , plutot que de les mettres sur des supports ronds , je les mets dans des verres types Nutella ( pour avoir la forme )
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
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