Ingrédients
l'appareil
- 1 concombre
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de ciboulette
- 3 brins de persil plat
- 1 pincée de piment d'espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Utiliser les légumes qui sortent du réfrigérateur pour que le potage soit bien frais.
Peler le concombre et le couper en petits dés. Le mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Y ajouter le poivron coupé en petites lamelles. Y ajouter la gousse d'ail coupée. Mettre le persil et la ciboulette. Mixer le tout pendant 2 mn vitesse 4. Saler, poivrer, ajouter le piment d'Espelette et l'huile d'olive. Mixer à nouveau 30 secondes vitesse 4. Si pas assez mixé à votre convenance, remixer un peu.
Servir bien frais.
Préparation
Astuce
Conservation : 3 h au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, je l'ai mixé un peu plus fort et rajouté une cuillérée à soupe de citron.
Are you sure to delete this comment ?