Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 conserves thon
- 1 conserve Concentré tomate
- 1 c. à soupe rase moutarde forte
- 1/2 paquet creme fraiche 35%
- thym, poivre, selon vos goûts
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mélanger 2 min/Vitesse 2.
Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Enfourner 30 minutes à 200°. Le coeur sera encore moelleux.Laissez 10 minutes supplémentaires si vous préférez plus cuit.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, en plantant la lame dans le pâté.
Retirer du four lorsque la pâte ne colle plus sur la pointe du couteau.
Servir en entrée, tiède ou froid avec de la mayonnaise.
Bon appétit !
Pâté de thon
Astuce
Vous pouvez également mettre la pâte dans des moules séparés pour une meilleure présentation en assiette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?