Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 conserves thon
  • 1 conserve Concentré tomate
  • 1 c. à soupe rase moutarde forte
  • 1/2 paquet creme fraiche 35%
  • thym, poivre, selon vos goûts

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pâté de thon
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Mélanger 2 min/Vitesse 2. 

    Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

    Enfourner 30 minutes à 200°. Le coeur sera encore moelleux.Laissez 10 minutes supplémentaires si vous préférez plus cuit.

    Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, en plantant la lame dans le pâté.

    Retirer du four lorsque la pâte ne colle plus sur la pointe du couteau.

    Servir en entrée, tiède ou froid avec de la mayonnaise.

     

    Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez également mettre la pâte dans des moules séparés pour une meilleure présentation en assiette tmrc_emoticons.;)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâté de thon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?