- TM 31
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel
- 110 g de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 170 g de miettes de crabe en boîte
- 4 oeufs
- Feuilles d'estragon
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Dans le bol du Thermomix, mettre le beurre coupé en morceaux et programmer 2minutes 30/70°/ vit 1.Ajouter le lait, les œufs, l'estragon et du poivre et mélanger 20 s/ vit 5.Ajouter la farine, la levure, le gruyère râpé et le crabe émietté. Mélanger 10 s/ vit5.Répartir la préparation dans des empreintes en silicone et enfourner pour 20 minutes. On peut aussi utiliser un grand moule. Dans ce cas, laisser au four 10 minutes de plus. Démouler tout de suite et servir avec une salade verte.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/briochettes-au-crabe-et-a-l-estragon.html
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette
Hum bonne idée...
Jai modifier un peu la recette, n'ayant pas de crabe, j'ai mis des tomates séchées et du chorizo, avec le moelleux de la bricohe c'etait le top. Mes convives ont adorés
A refaire accompagné d'une salade c
Avec plaisir
Bonne recette. faite pour l'apéro. A refaire merci pour le partage
C'est à 180°C je rajoute désolé pour cet oubli
tres bonne cette recette surtout avec du crabe frais mais grande panique quand au moment de passer au four, la temperature n'était pas indiquée !!!
LilouAla
Oh merci beaucoup vraiment sympa la photo
Merci pour cette bonne recette qui a fait l'hunanimité de mes invités, entrée délicieuse, facile et rapide à préparer, merci pour le partage. Bonne soirée.
Gigi
Merci beaucoup....
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