Ingrédients
0 portion/s
- 80 g sucre en morceaux
- 500 g de jus de mandarines, surgelés, de la grosseur de glaçon
- 1 blanc d'oeuf
-
6
24h 3min
Preparation 24h 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1.Presser le jus de mandarine (500g de jus) et le mettre à congeler dans des bacs à glaçons 24 heures.
2.Mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer 20 srec/vitesse 8 afin d'obtenir du sucre glace.
3.Ajouter les glaçons de jus de mandarine, donner 3-6 pressions de Turbo selon la grosseur des glaçons.
4.Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1mn 30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
5.Ce sorbet-minute est prêt à consommer.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir ce sorbet d'un coulis de mandarine.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairecombien de temps peut on garder le jus de...
combien de temps peut on garder le jus de mandarine au congélateur ? merci
Merci pour cette recette.
Merci pour cette recette. .ce fut un delice .!!
Ce sorbet est très
Ce sorbet est très rafraichissant !!!