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pâte à crêpes au Rhum


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Ingrédients

15 portion/s

  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 50 g de beurre fondu
  • 30 g de lait
  • 1 petit verre à liqueur de Rhum
  • 6
    1h 50min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé et faire fondre 2 min / 70°C / vitesse2.

    2. Ajouter le lait, l'eau, la farine et les oeufs, et mixer 20 sec / vitesse 4. La pâte doit avoir la consistance d'une crème liquide.

    Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes avant utilisation.

    3. Procéder à la cuisson des crèpes. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

à déguster avec une bonne confiture maison!! tmrc_emoticons.;-)

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour Votre recette me

    Soumis par cuisineloisir le 7. août 2016 - 10:48.

    Bonjour

    Votre recette me tente bien mais :

    Je pense qu'il y a une erreur dans les ingrédients : la quantité de lait 30g me semble peu ne serait ce pas 300g

    et dans la prépartion de la recette vous notez ajouter l'eau  quelle quantité ?

    merci de votre réponse

     

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