Ingrédients
4 personne/s
mousse ananas et mousse chocolat
- 1 d'ananas frais
- 8 oeufs
- 20 g farine
- 60 g de sucre semoule
- 200 g chocolat noir
- 100 g creme de soja ou creme fraiche
- pincée sel
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mousse au chocolat
4oeufs/ 60g de sucre semoule/200g chocolat noir/100g creme / sel
Le sucre+ chocolat ds le bol : 10s/vit9
ajouter la creme : 6min/50°/vit1
ajouter les jaunes : 15s/vit4
les blancs en neige : inserer le fouet 5min/vit 3-4 en augmentant progressivement la vitesse
inserer la preparation au chocolat dans les blancs
mousse ananas sur mousse chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette mais je n'ai
Bonne recette mais je n'ai fait que la mousse a l'ananas. Il y a un tout petit peu d'amertume et je ne sais pas comment l'enlever quoi rajoute
OUI JE MONTE LES BLANCS EN
OUI JE MONTE LES BLANCS EN NEIGE IL POURRAIT ETRE INTERESSANT DE LES CUIRE COMME POUR LES ILES FLOTTANTES ET DE VERSER LE COULIS D ANANAS DESSUS
Pour les blancs dans la crème
Pour les blancs dans la crème ananas ? il faut les monter en neige ou pas ?
merci