3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Milkshake Banane/beurre de cacahuète


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

l'appareil

  • 1 banane bien mûre
  • 250 g de lait
  • 2 c. à soupe beurre de cacahuètes
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 boules de vanille
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la banane coupé en morceaux, les boules vanilles, le lait, le beurre de cacahuètes et le miel dans le bol puis  mixer 1 minutes vitesse 7.Servir immédiatement dans des verres avec une paille.Délice assuré !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette recette !

    Soumis par Swolen le 21. mars 2016 - 16:12.

    Merci pour cette recette ! J'ai préféré mettre moins de lait pour que le milkshake soit plus épais.

    C'est très bon et on sent bien le beurre de cacahuètes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires