Ingrédients
8 personne/s
plaisir de chocolat
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 150 g beurre salé
- 1 boîte de lait concentré sucré (375g)
- 200 g Chocolat noir corsé Valhrona
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6
28min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
1-mettre le chocolat en morceaux avec le beurre dans le "Couvercle verrouillé" . programmer 3mn/50°/vit2.
2-préchauffer le four à180°
3-mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1mn30/vit3.
4- verser la pâte dans moule rectangulaire préalablement tapissé de papier sulfurisé et cuire 18 min.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez rajouter des noix, noisettes ou confiseries(m&m's...) lorsque vous avez versé la pâte dans le plat...
cette recette peut se réaliser avec le TM31 et le TM5...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon gâteau, facile, gourmand
Très bon gâteau, facile, gourmand
"Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière