3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Ganache chocolat-nutella (pour macarons)


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

ganache

  • 100 g chocolat noir
  • 100 g de pâte à tartiner (nutella)
  • 200 g crème liquide 30%
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Crème
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé

    Sélectionner 5min à 60°C vit 2 

    Transvaser dans un récipient et mettre au frais pendant une nuit (minimum 3h)

     

     

  2. Monter la crème :

    Placer le fouet dans le bol

    Ajouter la préparation

    Mixer vit 3 pendant 1min30

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Hummm un régal! Très bonne recette...

    Soumis par leschtis19 le 14. décembre 2016 - 13:09.

    Hummm un régal! Très bonne recette rien à modifier!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires