thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 90 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 210 g de lait de coco
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre le sucre et le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 10s vit9

    Ajouter le beurre coupé en morceaux et le lait de coco. Programmer 5min vit1 à 37°

    Ajouter les oeufs, la farine et la levure et programmer 2min vit 3

    Verser dans un moule rectangulaire et mettre au four 20min

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

fondant express coco-choco

Imprimer:

Mes commentaires

  • 30. mars 2017 - 13:46

    Pas mauvais mais
    trop dense, trop lourd.... de plus il n'a pas levé. J'ai suivi la recette et je l'ai fait 2 fois, mais 2 fois déçue, dommage.

  • 21. mars 2017 - 15:55

    Bonne recette mais un peu gras à la dégustation (normal 100g de beurre)

  • 15. février 2017 - 17:19
    5.0

    Fais avec du chocolat blanc. Un régal

  • 13. février 2017 - 21:08
    5.0

    Très bonne recette.

    Vite faite

    très moelleux

    Réalisé avec 50g de sucre

    et sans gluten avec farine de riz (50g) et farine de maïs (50g)