Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 litre de lait entier
- 80 gramme de chocolat noir
- 30 gramme de pralin, oise
- 50 gramme de sucre
- 2 gramme d'agar-agar
- 1 oeuf (facultatif)
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre le lait/sucre/agar-agar et régler 9 min/100°C/vit 3. Ajouter le chocolat et la pralinoise, mixer en commençant vit 1 quelques secondes, puis vit3 pour bien homogénéiser. Laisser refroidir et déguster bien froid.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci bien. Bonne journée.
Merci bien.
Bonne journée.
Si vous souhaitez ajouter un
Si vous souhaitez ajouter un oeuf, il faut le mettre dès le départ avec le lait et l'agar-agar.
Cordialement.
Bonjour Je voudrais savoir a
Bonjour
Je voudrais savoir a quel moment doit on rajouter l'oeuf, svp?
Merci d' avance.
Sandrine
pralinoise
J'utilise de la pralinoise 1848 Poulain (55% de praliné). Vous pouvez aussi le réaliser qu'avec du chocolat.
pralinoise
bonjour
je voulais juste savoir ce qu'il faut utiliser comme pralinoise
merci d'avance