Ingrédients
4 personne/s
- 70 g de jus de citron
- 3 oeufs
- 50 g de sirop de citron (ou plus)
- 40 g de fructose (ou 60g de sucre roux)
- 3 pots de yaourt 0% (soit 375g) (ou fromage blanc)
- 150 à 200g de lait
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Répartir dans des ramequins puis faire cuire au varoma ou au four.
Varoma : mettre 600g d'eau dans le bol, les crèmes dans le varoma : 20/25 min/varoma/Vit 1.
Au four : 15min à 150°C.
Laisser refroidir et servir bien froid.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairedeçu! une creme qui a bien
deçu! une creme qui a bien goutr de citron mais une texture bizarre je l'ai cuite au varoma je reesayerai au bain marie mais je reste perplexe vraiment pas tres bon resultat
Amélie
je viens de preparer cette
je viens de preparer cette creme j'aimerais savoir comment vous les avez faites cuire varoma ou four? pour ma part j'essaye au varoma verdict ce soir
Amélie
Resultat decevant, j'ai
Resultat decevant,
j'ai réalisé cette recette hier, la texture est tres bizarre à mi chemin entre le flan et la mousse, en plus le gout citon n'est pas tres prononcé,
tres déçu je reessayerai peut etre plus tard en lee faisant cuire au bain marie.
Très bon goût mais ma crème
Très bon goût mais ma crème s'est dissociée. Jus au fond et dessus un peu + ferme.
Bof au niveau du résultat...