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Crème Japonaise


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Ingrédients

4 pot/s

  • 480 g de lait, Ecrémé
  • 1 cc d'édulcorant liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 cs de Vanilline ou 1 cc d'Arôme concentré.
  • On trouve un grand choix d'arôme concentré chez les fournisseurs d'ingrédients en pâtisserie ou sur internet.
  • 6
    10min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau tiède.

    Mettre le lait dans le bol & programmer 8 min, 90°, vit 1 (si l'on met plus vite, le lait écrémé mousse). Sans le gobelet. Ajouter par le trou du couvercle l'édulcorant et l'arôme.

    A 2 min 30 de la fin, essorer les feuilles de gélatine et les insérer par le trou du couvercle.

    A la sonnerie, verser la préparation dans des rammequins ou des pots à yaourts. Mettre au réfrigérateur 4 heures avant de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vanilline

    Soumis par bbchef le 20. janvier 2011 - 20:58.

    C'est un substitut d'arome que tu trouves avec la fleur d'oranger et autre arome au rayon gateaux des supermarchés, c'est un mélange de vanille et de caramel tmrc_emoticons.;)

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  • flamby

    Soumis par tallat le 20. janvier 2011 - 20:47.

    Qu el ingredientla vanilline?

    Couvercle verrouillé

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