Ingrédients
2 pot/s
- 300 g groseilles à maquereau noires
- 200 g cerises
- 20 gouttes arôme framboises
- 20 gouttes arôme fraises des bois
- 20 gouttes arôme myrtilles
- 1 c. à café rase arome vanille liquide
- 250 g sucre frutina
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mixer les groseilles à maquereau, soit au blender soit dans une centrifugeuse de façon à ne garder que le jus et la pulpe.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 10 min 100° vit 2.
A la fin de la cuisson, mettre dans les pots et retourner les pots pendant 10 min.
Au préalable
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
J'utilise le sucre frutina car il a l'avantage de réduire la quantité de sucre tout en gélifiant la préparation (500grs pour 1 kg de fruits).
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire