Ingrédients
4 pot/s
- 2 piments rouges
- 1000 gramme poivrons rouge
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 3 pommes
- 500 gramme sucre en poudre
- 2 gramme agar-agar, facultatif (si trop liquide)
- pincée piment rouge haché, facultatif (selon les gouts)
-
6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mixer tous les ingredients sauf le sucre vit5, 15 sec (je l'ai fait en 2 fois car tout ne rentre pas dans le "Couvercle verrouillé" )
ajouter le sucre et mixer à nouveau.
Laisser dégorger 1 nuit.
Faire cuire 1 h, 100°, vit 2 (prévoir un chiffon au début pour éviter les débordements au niveau du gobelet)
Mixer un peu si vous trouvez qu'il y a trop de morceaux.
Selon les gouts, ajouter du piment haché si pas assez relevée, si trop liquide, un peu d'agar agar.
Idéale avec les fromages.
Jamais testé, (à voir), avec le foie gras??
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper bon idéal avec le fromage j attends...
"Couvercle verrouillé" super bon idéal avec le fromage j attends d'essayer avec le foie gras
super bon idéal avec le fromage merci
super bon idéal avec le fromage merci