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Confiture abricot aux épices et sucre de canne


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Ingrédients

4 pot/s

la confiture

  • 1000 g abricots dénoyautés
  • 500 g sucre de canne en poudre
  • 1 c. à café bombée agar-agar
  • 1 c. à café rase Cannelle poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de vanille
  • 1 c. à café rase gingembre en poudre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Couper la vanille en petit morceau, ajouter le clou de girofle les réduire en poudre. 5s/Turbo

  2. Laver et dénoyauter les abricots et les ajouter dans le bol avec le sucre et le reste des épices

     

  3. programmer 28min/vit2/100°, avec le bouchon

     

  4. Mélanger 1 sachet de 2 g d'agar agar avec 2 CS d'eau froide et ajouter à la préparation.

    Remettre 2 mn/Vit 2/100°

  5. Remplir les pots, bien nettoyer les bords avant de refermer, et mettre les pots à l'envers jusqu'à refroississement pour permettre la stérilisation

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

No Sens de rotationCette confiture n'est pas très épaisse ni très sucrée, si vous la souhaitez plus consistance ajouter un autre sachet de 2 g d'agar agar et 100 g de sucre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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