3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cheesecake


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

La base

  • 200 g de spéculoos
  • 100 g de beurre

L'appareil à cheesecake

  • 400 g de fromage type St Moret
  • 100 g de crème épaisse
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    la base
  1. Mixer les biscuits 30 sec / vit 6 de manière à la ecraser grossièrement.

  2. Faire fonde le beurre au micro-onde.

  3. Incorporer le beurre au biscuit et mélanger Sens de rotation30 sec / vit 4.

  4. Etaler cette préparation au fond d'un moule.

  5. Faire préchauffer le four à 160°c.

  6. L'appareil à cheesecake
  7. Inserer le fouet et mélanger le st Moret, la créme, le sucre et les oeufs 30 sec / vit 3/4.

  8. Verser cette préparation sur la couche de biscuits.

  9. Mettre au four 40 minutes.

  10. Laisser refroidir, démouler et servire très frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Peut etre servit avec un coulis de fruits, une sauce chocolat ou caramel.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon. Agréable découverte pour tous les...

    Soumis par loulou6 le 13. avril 2018 - 09:35.

    Très bon. Agréable découverte pour tous les convives.
    J'ai fait moitié St Morêt moitié Mascarpone. J'ai également rajouté un sachet de sucre vanillé.
    Fait la veille.
    Pour la cuisson, faire attention à ce que le dessus reste blanc.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonnes recette ...

    Soumis par triple le 25. octobre 2016 - 14:45.

    Très bonnes recette

    je mets moitié mascarpone et moitié st Moret

    c est un regal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires