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Ingrédients
8 portion/s
La pâte ou Le biscuit
- 60 gramme beurre
- 200 gramme spéculos
- 4 pincées cannelle en poudre
- 1 paquet sucre vanillé
Garniture
- 450 gramme fromage blanc
- 250 gramme Mascarponne
- 60 gramme sucre en poudre
- 1 paquet sucre vanillé
- 2 c. à soupe rases farine
- 3 oeufs
- 2 c. à café rases vanille liquide
- 4 c. à soupe Confiture (au choix)
-
6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Faire fondre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 2min 70° vit.2.
Ajouter les spéculos la canelle et le sucre vanillé, mixer 10 secondes vit 5.
Verser la préparation dans un moule beurré et tapissé de papier sulfurisé à hauts bords.
Tassé la bien avec le dos d'une cuillère et mettre au frais. - Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , le fromage blanc, le mascarponne, le sucre, la farine, les oeufs, la vanille et la confiture.
Mélanger 3 min vit.3.5.
Sortir du frais la pâte et versez cette préparation dessus.
Mettre au four 1h à 150°.
Sortez votre cheescake et le mettre a refroidir puis placer le au frais si possible 1 nuit.
Démouler et déguster
La pâte ou Le biscuit
La garniture
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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