3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

Bavarois mousse au citron


Imprimer:
4

Ingrédients

16 portion/s

La base

  • 250 g de spéculoos
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe rase de miel

Mousse au citron

  • 6 oefs
  • 230 g de sucre en morceaux
  • 500 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 8 feuilles de gélatine
  • 150 g de jus de citron + 1 zeste, (4 citrons)
  • 3 c. à café bombées de sucre glace

Miroir

  • 200 g de jus d'oranges
  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 80 g d'eau
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    La base
  1. Mettre le beurre et le miel dans le Couvercle verrouillé, 3 mn à 80 Vit2 . Ajouter les speculoos et mixer Vit 5 à 6 . Dans un moule à charniére avec un papier sulfurisé au fond, étaler la préparation , bien tasser en l'étalant ,le laisser durcir au frigo .
  2. La mousse au citron
  3. Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramolir. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé et monter les blancs d'oeuf avec 1 pincée de sel et quelques gouttes de citron 5 mn Vit 3 1/2 , 2 mn avant la fin, appuyer sur 37° . A la sonnerie, réserver dans une passoire. Laver le Couvercle verrouillé et faire chauffer le jus de citron à 90° 3 mn Vit 1 . Ajouter les feuilles de gélatine égoutées, mélanger 30 sc Vit 2 , réserver. Laver et secher le Couvercle verrouillé . Mettre le zeste de citron (avec un économme ) , ajouter le sucre , mixer 30 sc Vit 9 , racler les bords du Couvercle verrouillé et remixer 30 sc Vit 7 . Ajouter les jaunes d'oeuf, et melanger 30 sc Vit 4 . Programer 4 mn à 80° Vit 3 . Ajouter le jus de citron / gélatine, mélanger 30 sc à la méme vitesse . Réserver dans un grand saladier . Laver le Couvercle verrouillé, mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé, monter la crème en chantilly avec une pincée de sel Vt 3 1/2 il faut surveiller car elle monte vite au bout de quelques secondes ajouter par le haut le sucre glace en 3 fois .Verser la chantilly dans le saladier réservé et bien mélanger doucement, ensuite ajouter les blancs en neige et mélanger avec un mouvement du bas vers le haut pour ne pas faire tomber les blancs .Verser dans le moule sur la base qui à durcie et mettre au frigo au moins 4 h ( moi je l'ai fait la veille ).
  4. Le miroir
  5. MIROIR

    Faire tremper les feuilles de gélatine. Mettre le jus d'orange et le sucre dans le Couvercle verrouillé,faire chauffer 3 mn à 100° Vit 2 , philtrer avec un chinois, remettre dans le Couvercle verrouillé, ajouter la gélatine et les 80 g d'eau , et 2 mn à 90° Vit 2 . Laisser refroidir a température ambiante verser sur la mousse déja prise . Lorsque tout est bien pris.démouler en faisant tremper quelques secondes le moule dans l'eau chaude,pour défaire le cercle sans habimer le bavaroi.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ANNE53 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 26. mars 2024 - 07:32.

    ANNE53 écrit:
    Bonsoir , 230gr de sucre ça ne fait pas trop sucré ?
    Avec l’acidité du citron ça va , mais vous pouvez en mettre moins si vous trouvez qu’il y en a trop

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir , 230gr de sucre ça ne fait pas trop...

    Soumis par ANNE53 le 25. mars 2024 - 22:20.

    Bonsoir , 230gr de sucre ça ne fait pas trop sucré ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laptyot écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 3. juillet 2023 - 07:09.

    laptyot écrit:
    Merci pour cette recette !

    J'ai réalisé cette recette pour des desserts individuels ! Par rapport à la hauteur de mes moules, il m'a fallu faire deux fois la quantité pour la base et le glaçage, mais la quantité de mousse citron était parfaite. Et quel délice ! Tout le monde a adoré !!
    Merci laptyot pour votre retour , une bonne idée en individuel 👍
    J’en ai refait un ce wq pour l’anniversaire de mon fils 😋

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette !...

    Soumis par laptyot le 2. juillet 2023 - 20:39.

    Merci pour cette recette !

    J'ai réalisé cette recette pour des desserts individuels ! Par rapport à la hauteur de mes moules, il m'a fallu faire deux fois la quantité pour la base et le glaçage, mais la quantité de mousse citron était parfaite. Et quel délice ! Tout le monde a adoré !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Isa2662 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 2. avril 2022 - 18:40.

    Isa2662 écrit:
    Bonjour,
    Pouvez vous me dire si on peut remplacer le jus de citron par de la purée de citron et si oui quelle quantité de purée?
    Merci
    Oui vous pouvez , le MM poids que le jus

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par Isa2662 le 2. avril 2022 - 16:15.

    Bonjour,
    Pouvez vous me dire si on peut remplacer le jus de citron par de la purée de citron et si oui quelle quantité de purée?
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • chalec1977 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 1. mars 2020 - 19:02.

    chalec1977 écrit:
    Fait pour le réveillon de Noël.
    Tout le monde a adoré!
    Merci
    👍👍👌merci

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait pour le réveillon de Noël....

    Soumis par chalec1977 le 1. mars 2020 - 16:17.

    Fait pour le réveillon de Noël.
    Tout le monde a adoré!
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Lolovi écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 28. décembre 2019 - 21:27.

    Lolovi écrit:
    Bonjour je souhaiterai faire cette recette mais je me pose une question. 8 feuilles de gélatines pour la mousse au citron ne fait pas de trop ?? La mousse n'est pas trop compacte ? Trop gelatineuse justement ? Merci de. Votre réponse
    Non il les faut si non la mousse s'écroule au demoulage ...et non il ne fait pas trop gelatineux ni compacte , ce ne serait plus une mousse 😉

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je souhaiterai faire cette recette mais je...

    Soumis par Lolovi le 28. décembre 2019 - 21:18.

    Bonjour je souhaiterai faire cette recette mais je me pose une question. 8 feuilles de gélatines pour la mousse au citron ne fait pas de trop ?? La mousse n'est pas trop compacte ? Trop gelatineuse justement ? Merci de. Votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • melina-81 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 1. décembre 2019 - 20:53.

    melina-81 écrit:
    bjr
    pour faire la recette je voudrai remplacer la gelatine par du agar agar puis-je avoir l'equivalence svp
    merci de votre reponse
    je pourrai enfin essayer une recette de bavarois
    Il faut la moitié en grammes...pour chaque feuille , vous comptez 1 g de agar agar , puisque les feuilles font environ 2 g
    J'espère avoir répondu à votre question ? Si vous avez un problème , demandez moi 😉

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bjr...

    Soumis par melina-81 le 1. décembre 2019 - 20:21.

    bjr
    pour faire la recette je voudrai remplacer la gelatine par du agar agar puis-je avoir l'equivalence svp
    merci de votre reponse
    je pourrai enfin essayer une recette de bavarois

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bebe64 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 7. septembre 2019 - 19:29.

    bebe64 écrit:
    Bonjour à toutes et tous,
    j'aimerais faire cette recette mais je n'ai que de la gélatine en poudre. Il est noté dans la recette : 8 feuilles pour la mousse citron et 2pour la glaçage. Pouvez-vous me dire le poids de vos feuilles que je puisse calculer le poids en poudre à utiliser ?
    Merci pour votre aide.
    Bon week-end.
    Cordialement.
    Béatrice
    Je m'excuse de ne pas avoir répondu avant ...mais les momocops sont là pour aider .😜..merci chouchourex 👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bebe64:bonjour pour moi une feuille fait 1,88...

    Soumis par chouchourex53 le 7. septembre 2019 - 14:31.

    bebe64:bonjour pour moi une feuille fait 1,88 grammes alors bonne pâtisserie ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour à toutes et tous,...

    Soumis par bebe64 le 7. septembre 2019 - 12:22.

    Bonjour à toutes et tous,
    j'aimerais faire cette recette mais je n'ai que de la gélatine en poudre. Il est noté dans la recette : 8 feuilles pour la mousse citron et 2pour la glaçage. Pouvez-vous me dire le poids de vos feuilles que je puisse calculer le poids en poudre à utiliser ?
    Merci pour votre aide.
    Bon week-end.
    Cordialement.
    Béatrice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • chouchourex53 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 17. août 2019 - 07:17.

    chouchourex53 écrit:
    Bonjour petite question le miroir c est avec du jus orange pressé ou en brique ? J ai un doute je suis désolée si ma question paraît bizarre ? Et je vais le congeler pour mi septembre dois je le congeler avec le moule où je peux le démouler ? Merci d avance de votre réponse
    Bonjour chouchourex , je presse mes agrumes ...maintenant libre a vous de faire avec du jus en brique
    Pour la congélation...si vous n'avez pas besoin du moule vous pouvez le congeler avec ... si non demoulé 😉

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour petite question le miroir c est avec du...

    Soumis par chouchourex53 le 16. août 2019 - 22:29.

    Bonjour petite question le miroir c est avec du jus orange pressé ou en brique ? J ai un doute je suis désolée si ma question paraît bizarre ? Et je vais le congeler pour mi septembre dois je le congeler avec le moule où je peux le démouler ? Merci d avance de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vanyo écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 6. mai 2019 - 14:26.

    vanyo écrit:
    Très bon gâteau, le citron est juste parfait 😊
    Par contre je ne rajoute pas les blancs en neige à la fin et c'est très bien !
    Merci !
    👍👍 si c'est aussi bon ...pourquoi s'embêter 😉 Merci de faire mes recettes

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon gâteau, le citron est juste parfait...

    Soumis par vanyo le 6. mai 2019 - 12:56.

    Très bon gâteau, le citron est juste parfait 😊
    Par contre je ne rajoute pas les blancs en neige à la fin et c'est très bien !
    Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lefrapper écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 3. février 2019 - 19:51.

    lefrapper écrit:
    Vraiment une réussite ce dessert le meilleur compliment que j'ai eu c'est mais quel patissier t'a vendu ce gateau quelle fierté grace à vous merci merci et encore merci
    Ben moi aussi je vous dis merci , merci et suis contente que vous faisiez mes recettes 👍👏

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment une réussite ce dessert le meilleur...

    Soumis par lefrapper le 3. février 2019 - 09:20.

    Vraiment une réussite ce dessert le meilleur compliment que j'ai eu c'est mais quel patissier t'a vendu ce gateau quelle fierté grace à vous merci merci et encore merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Marevart écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 1. novembre 2018 - 18:00.

    Marevart écrit:
    Un super dessert et comme mes invités ont dit: on croirait un dessert de chez le pâtissier 😀, les enfants aussi ont adoré. Merci pour ce partage.
    pour info je l ai fait la veille et il était très bon.
    Très contente de vous faire régaler. .👍 .moi aussi je le fais toujours la veille 😉
    Merci Marevart de venir mettre un com !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un super dessert et comme mes invités ont dit: on...

    Soumis par Marevart le 1. novembre 2018 - 17:54.

    Un super dessert et comme mes invités ont dit: on croirait un dessert de chez le pâtissier 😀, les enfants aussi ont adoré. Merci pour ce partage.
    pour info je l ai fait la veille et il était très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lamouette39 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 13. octobre 2018 - 17:45.

    lamouette39 écrit:

    Wahouuu ! Il est magnifique ! 👍👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Soumis par lamouette39 le 13. octobre 2018 - 14:22.

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Didou1806 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 11. octobre 2018 - 04:50.

    Didou1806 écrit:
    J'ai suivi la recette à la lettre. Elle est excellente, dessert très fin, digne d'un grand chef. Je le fais régulièrement et tout le monde adore.
    Merci Didou de m'inviter à votre table

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi la recette à la lettre. Elle est...

    Soumis par Didou1806 le 11. octobre 2018 - 01:07.

    J'ai suivi la recette à la lettre. Elle est excellente, dessert très fin, digne d'un grand chef. Je le fais régulièrement et tout le monde adore.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • NathalieR écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 10. octobre 2018 - 12:36.

    NathalieR écrit:
    Faites pour le goûter d'anniversaire de ma fille et un vrai régale. Je rajouterais juste un peu de jus de citron dans la mousse et un peu moins de beurre dans le biscuit.
    Merci pour cette recette
    C'est bien de l'adapter à votre goût personnel 👍
    Merci NathalieR

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faites pour le goûter d'anniversaire de ma fille...

    Soumis par NathalieR le 10. octobre 2018 - 12:33.

    Faites pour le goûter d'anniversaire de ma fille et un vrai régale. Je rajouterais juste un peu de jus de citron dans la mousse et un peu moins de beurre dans le biscuit.
    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nathie61 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 18. août 2018 - 22:25.

    nathie61 écrit:
    Excellent!
    C'était le dessert de dimanche dernier, il a été très apprécié.
    Merci Marie, encore une super recette😍

    Miammm ! Super ! 👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!...

    Soumis par nathie61 le 18. août 2018 - 22:23.

    Excellent!
    C'était le dessert de dimanche dernier, il a été très apprécié.
    Merci Marie, encore une super recette😍

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder:merci beaucoup, je comprends mieux...

    Soumis par lachitdu70 le 12. juillet 2018 - 22:38.

    mamiekinder:merci beaucoup, je comprends mieux bonne soiree

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lachitdu70 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 11. juillet 2018 - 20:01.

    lachitdu70 écrit:
    Bonjour , je suis tentée par la recette, mais au niveau de la mousse , vous parlez 2 fois de mettre la gélatine et le jus De citron, est ce que ca veut dire qu' il faut mettre en 2 fois, ??? Merci pour votre réponse bonne journée
    Non lachitdu70... la première fois , il faut réserver. ..et la 2eme mélanger ...

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour , je suis tentée par la recette, mais au...

    Soumis par lachitdu70 le 11. juillet 2018 - 19:46.

    Bonjour , je suis tentée par la recette, mais au niveau de la mousse , vous parlez 2 fois de mettre la gélatine et le jus De citron, est ce que ca veut dire qu' il faut mettre en 2 fois, ??? Merci pour votre réponse bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • l'épicurien écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 1. juillet 2018 - 11:47.

    l'épicurien écrit:
    Recette parfaite !! Pour ma part je réduis les doses de moitié car je réalise un bavarois chocolat blanc pour la douceur et le bavarois citron pour le peps du dessert !! Le tout sur un biscuit sablé citron !!
    D'après mes invités c'est une tuerie Wink
    Merci pour le partage Smile
    Wahouuu ! Ce doit être en effet très bon 😉😉 à essayer !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite !! Pour ma part je réduis les...

    Soumis par l'épicurien le 1. juillet 2018 - 10:40.

    Recette parfaite !! Pour ma part je réduis les doses de moitié car je réalise un bavarois chocolat blanc pour la douceur et le bavarois citron pour le peps du dessert !! Le tout sur un biscuit sablé citron !!
    D'après mes invités c'est une tuerie Wink
    Merci pour le partage Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aurelie209 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 14. mai 2018 - 08:58.

    aurelie209 écrit:
    Très bonne recette! Visuel au top et très bon en goût. Succès garanti.
    Seul hic, le temps de préparation...Je ne dois pas être douée car j'ai mis plus d'une heure!
    Le prochain sera plus rapide ... question d'organisation et de pratique 😉
    Contente que vous l'avez réussi et apprécié 👍 merci Aurélie

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Visuel au top et très bon en...

    Soumis par aurelie209 le 13. mai 2018 - 22:39.

    Très bonne recette! Visuel au top et très bon en goût. Succès garanti.
    Seul hic, le temps de préparation...Je ne dois pas être douée car j'ai mis plus d'une heure!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • NonoAurore écrit:Recette faite pour...

    Soumis par mamiekinder le 2. avril 2018 - 08:55.

    NonoAurore écrit:Recette faite pour l'anniversaire de mon mari. EXTRA!!! Gâteau à refaire absolument.

    Il est superbe ! Je suis ravie pour vous 👍
    Merci Aurore

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite pour l'anniversaire de mon mari....

    Soumis par NonoAurore le 2. avril 2018 - 07:36.

    Recette faite pour l'anniversaire de mon mari. EXTRA!!! Gâteau à refaire absolument.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sab écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 7. février 2018 - 19:44.

    Sab écrit:
    Un régal...c'est toujours un succés
    Merci pour ce sublime et délicieux dessert !
    J'en suis ravie ! Merci Sab 😘

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal...c'est toujours un succés...

    Soumis par Sab le 7. février 2018 - 19:36.

    Un régal...c'est toujours un succés
    Merci pour ce sublime et délicieux dessert !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Inari écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 26. janvier 2018 - 04:14.

    Inari écrit:
    mamiekinder:
    Oups !! Je viens de voir qu’il manque les étoiles.

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 bien sur !!!
    😘😃😍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder:...

    Soumis par Inari le 25. janvier 2018 - 19:14.

    mamiekinder:
    Oups !! Je viens de voir qu’il manque les étoiles.

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 bien sur !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Inari écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 23. janvier 2018 - 22:18.

    Inari écrit:
    J’avais peur de me lancer mais je ne regrette pas de l’avoir fait.

    Il n’est pas seulement facile à faire, mais il est aussi délicieux 😋
    tout le monde s’est régalé.

    merci
    Merci à vous Inari 😘 👍👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aurelie_i écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 23. janvier 2018 - 22:17.

    aurelie_i écrit:
    recette réalisée 2 fois en 10 jours.
    D'ailleurs je dois en refaire une 3e pr le jour de l'an 🎊
    Wahouuu !, je ne l'avais pas vu ! Bravo !! 👍contente d'être invité à votre table 😘

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J’avais peur de me lancer mais je ne regrette...

    Soumis par Inari le 23. janvier 2018 - 22:12.

    J’avais peur de me lancer mais je ne regrette pas de l’avoir fait.

    Il n’est pas seulement facile à faire, mais il est aussi délicieux 😋
    tout le monde s’est régalé.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette réalisée 2 fois en 10 jours....

    Soumis par aurelie_i le 28. décembre 2017 - 11:25.

    recette réalisée 2 fois en 10 jours.
    D'ailleurs je dois en refaire une 3e pr le jour de l'an 🎊

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aurelie_i écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 21. décembre 2017 - 09:38.

    aurelie_i écrit:
    PAR-FAIT !!!
    MAGNIFIQUE !!Merci Aurélie ! 😘😘
    Je n'ai pas réalisé le miroir, et ajouté des framboises fraîches 👌

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • PAR-FAIT !!!...

    Soumis par aurelie_i le 20. décembre 2017 - 15:28.

    PAR-FAIT !!!
    Je n'ai pas réalisé le miroir, et ajouté des framboises fraîches 👌

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •