Ingrédients
12 personne/s
pate nature
- 4 oeufs
- 200 gramme sucre en poudre
- 250 gramme farine
- 1 sachet de levure chimique
- 250 gramme beurre mou
pate au chocolat
- 4 œuf
- 200 gramme sucre en poudre
- 200 gramme chocolat noire, patissier
- 250 gramme farine
- 1 sachet de levure chimique
- 250 gramme beurre mou
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre les 4 oeufs et le sucre dans "Couvercle verrouillé" 20s / vit.6
ajouter la farine , la levure et le beurre mou en petit morceaux . mixer 30s. / vit.6 ajouter le fouet et re-mixer 30s. / vit. 5
mettre de cote dans un saladier
nettoyer tous les ustensiles
mettre le four en prechauffage a 210°c
mettre le chocolat en morceaux dans "Couvercle verrouillé" 15s. /vit.9
ajouter les 4 oeufs et le sucre dans "Couvercle verrouillé" 20s / vit.6
ajouter la farine , la levure et le beurre mou en petit morceaux . mixer 30s. / vit.6 ajouter le fouet et re-mixer 30s. / vit. 5
alterné les deux pates par couches supperposé dans les deux moules
cuire 45-60Minutes a four chaud 210°C
preparation de la pate nature
pate au chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
si le gateau commence a trop doré mettre une feuille de papier d'alu par dessus en cour de cuisson
pour verifier la cuisson faut que la lame d'un couteau ressorte propre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBons gâteaux, quantité de
Bons gâteaux, quantité de pâte impeccable.
Par contre, je n'ai pas osé mettre le fouet - ils ne vont normalement pas au - dessus de la vitesse 4, et la pâte est quand même épaisse...