Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 litre/s
- 1 litre jus d'ananas
- 1 conserve ananas en tranche
- 100 gramme glaçons
- 1 pot lait de coco, en briquet ou en conserve à peine 500g
- 350 gramme rhum blanc
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
se conserver trés bien au frigo bien mélanger avant de servir
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePerso j ai fais une recette avec un vrai...
Perso j ai fais une recette avec un vrai ananas,évidé et j ai mis au congèle les morceaux,puis après dans le Thermomix ,l avantage pas besoin de glaçon,et l ananas sert de réceptacle ,
olive60640: Non 1 fois lait de coco au début et...
olive60640: Non 1 fois lait de coco au début et le deuxieme c'est le jus d'ananas qu'il faut mettre.
je pense la deuxième fois pas
je pense la deuxième fois pas lait, mais jus d'ananas. je vais tenter comme ça.
Il faut mettre 2x du lait de
Il faut mettre 2x du lait de coco ?