Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
- 300 g de lait
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 30 g de sucre roux
- 10 g de vanille liquide
-
6
7min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Introduire tous les ingrédients dans le bol. Programmer 6 mn, 90, vitesse 4 puis 5 secondes, vitesse 9. Mettre au frais.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairejuste parfaite. Je m en sers tout le temps pour...
juste parfaite. Je m en sers tout le temps pour mes tarte aux fruits. Merci pour cette recette
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
recette essayée.... et
recette essayée.... et adoptée au top !
Très bonne crème patissiere
Très bonne crème patissiere enfin une crème qui a du goût
Je viens de la faire à
Je viens de la faire à l'instant ! Elle sert de base pour une tarte aux parlines !
Elle est excellente ! Très rapide et quantité impeccable ! Merci pour ce partage !
Délicieuse, rapide et facile!
Délicieuse, rapide et facile!
Super facile a faire , pour
Super facile a faire , pour ma part j'ai ajouté quelques blanc en neige pour l'alléger et faire un millefeuilles
Merci pour cette
Merci pour cette recette
testé et approuvé je n'en suis servi pour faire une tarte à la pêche
moi pat
très facile à faire et rapide
très facile à faire et rapide idéale pour faire la tarte aux fraises merci pour le partage
tres bon et tres rapide en
tres bon et tres rapide en plus
Est-ce que l'on peut mettre
Est-ce que l'on peut mettre du chocolat dans cette crème au lieu de vanille afin de réaliser des éclairs au chosolat ou religeuses ?
Très bonne recette ! Réalisée
Très bonne recette !
Réalisée avec seulement 20g de sucre roux car j'ai mis aussi 20g de vanille liquide + 1cs de pâte de vanille, donc je ne voulais pas que cela soit trop sucré puisque c'était pour garnir des choux à la crème (eux-même déjà sucrés !)
A refaire car simple et surtout très rapide
exelent j ai leche la
exelent j ai leche la cuillère tres bonne creme et tres rapide merci je condinue car cette creme je la fait pour ma tarte au fraise .
Sylper
Nikel pour fourrer les choux
Nikel pour fourrer les choux .. merci simple et bonne
Bonjour, J'ai doublé les
Bonjour,
J'ai doublé les quantités (pas le temps de cuisson), laissé refroidir, mis 24h au frigo et j'ai préparé un millefeuille avec cette préparation. La consistance était parfaite, pas trop coulante, et le millefeuille a eu du succès, merci.
Pourquoi ce compliquer la vie
Pourquoi ce compliquer la vie , alors que cette recette ,simple, rapide ,est vraiment tres bonne et de consistance idéal.En ce qui me concerne, je mélange cette crème avec de la frangipane ( faite au thremomix) et je fourre ma galette des rois (toujours faite au thermomix) excellent merci à vous.Et trés bonne annèe 2013 .
mimiraf
Ravie pour vous A bientôt
Ravie pour vous A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Testé et succulent.
Testé et succulent.