Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Chantilly
- 0,4 litres crème liquide 30%, Soit 2 briquettes1
- 1 c. à soupe mascarpone
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le "Couvercle verrouillé" + le fouet 20 min au congélateur
au bout des 20 min y introduire 2 briquettes de crème liquide 30%
ainsi qu'une cuillère à soupe de mascarpone
melanger 4 min 30 en faisant évoluer la vitesse de 0 à 3,5
à la fin du mélange incorporer le sucre glace selon votre goût en mélangeant délicatement !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLaurence mgk écrit:...
On en trouve de la toute prête en bombe au super à la saison des fraises...
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
uzi45 écrit:...
Laurence mgk écrit:...
SUPER BONNE UNE TURIE MERCI...
SUPER BONNE UNE TURIE MERCI ABCDEFGHIJ...............
pas de mascarpone pour la creme et pour le pois...
pas de mascarpone pour la creme et pour le pois chiche comme laurence mgk
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
et je fais de meme avec l'eau des poischiche en...
et je fais de meme avec l'eau des poischiche en boite c'est super bien moin gras que la
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
Pour que ca s' appelle ' chantilly ' il faut de...
Pour que ca s' appelle ' chantilly ' il faut de l'air! du gaz! c'est plutôt une crème fouettée super bonne! avec la crème à 35 % pas besoin de mascarpone seulement avec la 30% et ca marche même avec une seule brique!