Ingrédients
16 portion/s
- 40 g Parmesan
- 1 pincée poivre
-
6
10min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200° (th.6/7).
Mettre le parmesan coupé en morceau dans le bol. Mixer 10 sec/ vitesse 10. Rajouter le poivre mélanger 3 sec/vitesse 5.
Sur une plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson, répartir 16 petits tas.
Mettre au four pendant 8 minutes et laisser refroidir avant de déguster.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrés simple à faire
trés simple à faire
C’est petit biscuit au parmesan 😋...
C’est petit biscuit au parmesan 😋
Une super idée 👍🏻
A essayer avec du Paprika 😉
Nous avons réalisé cette recette avec du...
Nous avons réalisé cette recette avec du parmesan déjà râpé (pas besoin du Thermomix pour le coup!!!). Nous avons fait deux parfums différents : des pimentés avec poudre de tomates séchées, piment et thym et des plus doux avec curry et curcuma (d'une belle couleur jaune).
Très simple et rapide et croustillant : tout ce qu'on aime !
ultra simple et rapide
ultra simple et rapide
Très rapide à faire. J'ai
Très rapide à faire. J'ai rajouté des graines de sésame.
"excellent et très facile a
"excellent et très facile a faire par contre j avais double le recette car avec 40 gr difficile de faire 16 biscuits
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette c'est trés facile
Facile et super bon, moi qui
Facile et super bon, moi qui adore le parmesan . Merci
Bon, mais le temps de cuisson
Bon, mais le temps de cuisson est à la minute près. Si c'est un peu trop cuit c'est difficilement mangeable
J'ai deposée une olive en
J'ai deposée une olive en place du cure dent, très bon à refaire.
très simple à faire,
très simple à faire, peut-être un peu trop salé
"Mode pétrin" britounette"Vitesse mijotage"
très simple , bon et original
très simple , bon et original !
Fanny
recette ultra simple et
recette ultra simple et délicieuse qui a fait l'unanimité
Super facile et super
Super facile et super rapide...à
Bonsoir ,qu'est ce que vous
Bonsoir ,qu'est ce que vous mettez pour avoir des couleurs différentes ? Merci d'avance
Super facile trés bon!!
Super facile trés bon!!
Pour une jolie présentation
Pour une jolie présentation je fais cette petite recette en y insérant un petit cure dent avant de les cuire et celà fait de jolies sucettes (et donne un peu de volume à votre apéro)
C'est simple et original.
C'est simple et original. Vraiment bon.
bsr pas de p^robleme de
bsr pas de p^robleme de lecture tres facile a realiser tres bon et simple fallais y penser
Recette hyper simple et rès
Recette hyper simple et rès bonne! faite pour un apéro dinatoire et tout le monde a adoré.
j'avais aussi fait une variante avec du parmesan mélangé à des graines de pavots.
Essaie de faire F5 (touche)
Essaie de faire F5 (touche) sur ton clavier. Hier soir j'avais le même problème et depuis que j'ai appuyé sur la touche F5 tout est redevenu normal
on ne peux pas lire les
on ne peux pas lire les ingredients avec cette nouvelle version au bout de 10sc la recette s'affiche avec des flèches et sait un vrai bordel
Senga
bonne idée l'ajout d'herbes
bonne idée l'ajout d'herbes et de condiments pour diversifier les goûts, et c'est déjà excellent nature
Facile et bonne réussite
Facile et bonne réussite
Excellent résultat trop
Excellent résultat trop facile j ai rajouté un peu de herbes de Provence sur certain de ail en poudre sur les autres trop bon merci
Super simple à faire et tres
Super simple à faire et tres époustouflant. Bon appétit.
pas encore fait mais pas
pas encore fait mais pas tarder merci pour ses bonnes recettes
Hyper facile et excellent.
Hyper facile et excellent. Mais pourquoi je n'y avais pas pensé avant... Tout le monde à adoré