Ingrédients
9 pot/s
- 500 g panais
- 500 g pomme de terre
- 450 g eau
-
6
32min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Éplucher et laver les légumes.
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , puis les légumes.
Faire cuire 22 min, 100℃, vit 1
A l'arrêt de la minuterie, mixer 40 sec vit 4. Puis mettre en petit pots
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez mettre 10 à 20 g de viande dans chaque pot, les pots peuvent se mettre au congélateur.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, comment faites vous pour les conserver...
Bonjour, comment faites vous pour les conserver dans les pots en verre?
J'ai mis 60g pomme de terre
J'ai mis 60g pomme de terre et 170g de panais puis un peu plus de 100g d'eau et noisette de beurre par contre à la fin mixé à vitesse 10 pendant 30 sec.
Bonne recette