Vous êtes ici:
4
Ingrédients
7 portion/s
Potiron canelle
- 1200 g Potion ou courge, Sur la photo fait avec Courge Musquée de Provence bio
- 1 c. à café rase canelle
- 2 c. à soupe huile d'olive
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
5
La préparation de la recette
- 1. Peler et couper en dés le potion. Si vous avez du al à le peler faites des tranches/parts ce sera plus facile de le peler à l'économe après.
2.Dans le bol, mettre de l’eau à hauteur des couteaux. Placer les cubes dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 15 min/Varoma/vitesse 1
3. Vider l'eau et mettre les dés dans le bol avec l'huile et la cannelle.
4. Mixer 1 min vitesse 5
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire