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Temps de préparation
4min
Temps total
24min
Portion
80 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

La Pâte

  • 90 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche, ou 5 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 branche de romarin frais
  • De la fleur de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. 1. Mettre l'eau et la levure dans le bol et chauffer 2min/37°C/Vit1

    2. Rajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et le romarin ciselé et pétrir 2min/Mode pétrin"Mode pétrin"

    3. Laisser reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon 30 minutes.

    4. Préchauffer le four à 200°C.

    5. Etaler la pâte et la couper en petits carrés à l'aide d'une roulette crantée puis badigeonner les crackers d'un peu d'huile d'olive et de fleur de sel.

    6. Enfourner jusqu'à coloration soit environ une quinzaine de minutes.

Astuce

Vous pouvez parsemer de parmesan avant d'enfourner tmrc_emoticons.-)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crackers au Romarin

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Mes commentaires

  • 21. mars 2025 - 14:43

    Rajouté fromage râpé dans la pâte et sur la pâte, servi avec rillettes de sardines citrons verts. ApéroLove

  • 25. février 2018 - 23:13
    5.0

    Très apprécié de tt le monde malgré l'oubli d'avoir badigeonner les crackers d'huile d'olive. A refaire

  • 25. février 2018 - 11:32

    Super la recette merci😉

  • 10. janvier 2018 - 17:28
    5.0

    c le top et inviter ravie ry surpris

  • 25. février 2017 - 16:52

    Je viens de faire cette recette pour l'apero, mais je n'ai pas pu resister et je les ai gouté !!


    Fameux !!! Je les ai fait au romarin et thym !!! et j'ai rajouté sur certains du parmesan et fleur de sel .....


    Merci pour cette recette

  • 26. novembre 2016 - 12:23

    tester hier, c tres bon Smile

  • 9. juin 2016 - 16:51

    préparé hier pour l apéro,super facile ,apprécié par les invités à refaire avec plaisir avec le sel et avec du parmesan;merci pour cette recette