3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Steack, haricots verts, sauce tomate épicé


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 ail
  • 1 échalotte
  • 1 Oignon grelot
  • 10 gramme huile d'olive
  • 400 gramme purée de tomate
  • 1 c. à soupe Ras el Hanout
  • 1 c.à.c gingembre poudre
  • 400 gramme haricots verts, En conserve
  • 4 steack haché surgelés
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail, l'echalotte et l'oignon dans le bol. Programmer Vit 5 / 5s.

    Ajouter l'huile d'olive. Programmer Vit 2 / 90° / 2min.

    Ajouter la purée de tomates, le ras el hanout et le gingembre. Mettre le panier dans le bol et y verser les haricots verts sans les égoutter au préalable. Mettre les steaks hachés congelés dans le varoma. Programmer varoma / vit 1 / 30min.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires