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Pain de viande (meatloaf)


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Ingrédients

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Pain de viande (meatloaf)

  • 3 tranches de pain de mie
  • 3 échalotes ou 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 350 g de viande de veau hachée
  • 350 g de viande de porc hachée
  • 1 gros oeuf
  • 80 g de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillére a soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe RASE de sel
  • 1 cuillère à café RASE de poivre moulu
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 180 °C.

    2) Mettre les différentes viandes hachées dans un grand saladier. Ajouter l'oeuf, le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, le persil, le sucre, le sel et le poivre. Réserver.

    3) Dans le bol, mettre le pain de mie, et mixer 5 secondes/vitesse 4. Ajouter la chapelure obtenue au saladier contenant la viande.

    4) Dans le bol, mettre la carotte, les échalotes ou l'oignon coupé en 4 et les gousses d'ail. Hacher 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois du bol. Hacher 10 secondes/vitesse 5. Verser ce hachis dans le saladier de viande. Commencer à mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, puis finir en malaxant avec les mains pour bien incorporer tous les ingrédients.

    5) Répartir la préparation à la viande dans un moule à cake huilé, et tasser avec une cuillère. Enfourner pour 1h20.

    6) Servir tiède avec le jus rendue par la viande pendant la cuisson.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

SOURCE : Martha Stewart


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ba1705 écrit:...

    Soumis par Mieumieu le 15. novembre 2016 - 21:01.

    ba1705 écrit:
    Recette originale, c'est bon, ma fille a beaucoup aimé. Un peu trop poivré à mon gout. Je le referrai . Merci poour cetttte recette


    Avec plaisir !! tmrc_emoticons.;-)

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  • Recette originale, c'est bon, ma fille a beaucoup...

    Soumis par ba1705 le 15. novembre 2016 - 16:38.

    Recette originale, c'est bon, ma fille a beaucoup aimé. Un peu trop poivré à mon gout. Je le referrai . Merci poour cetttte recette

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