3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate à tarte sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

Pate à tarte sans gluten

  • 180 g farine de riz
  • 30 g Poudre amande
  • 3 c. à soupe bombées huile olive
  • 1 pincée de sel
  • 15 g eau
  • 1 Oeuf
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients en finissant par l'oeuf : 1 min/Dough mode
    Mettre la pâte sur du film plastique pour former une boule et la laisser reposer au réfrigirateur 1h ou 15 minutes au congélateur avant de l'étaler sur du papier cuisson.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai du mettre 30 g d'eau et il faut l'étaler...

    Soumis par gouilly le 12. août 2018 - 00:13.

    j'ai du mettre 30 g d'eau et il faut l'étaler avec les doigts dans de petits moules a tarte car elle s'effrite. Vous ne pouvez pas vous en servir pour une grand moule à tarte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires