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baguette apéritif


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 baguette de pain
  • 1 barquette de Saint Moret familiale
  • 100 g beurre
  • 2 oeufs durs
  • 200 g dés de jambon, chorizo ou saumon/truite fumé
  • 125 g Gruyère râpée
  • 10 cornichons
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La préparation de la recette

    Préparation la veille
  1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).

    Mettre le Saint Moret, le beurre, le gruyère, le jambon ou le chorizo dans le bol et mixer 15 secondes vitesse 5.

    Rajouter les oeufs durs et les cornichons que vous aurez découpés en petits morceaux et mixer Counter-clockwise operation vitesse 3 pendant 10 secondes.

    Coupez la baguette dans le sens de la longueur et enlevez la mie de pain, et fourrez avec le mélange.

    Emballez la baguette dans du papier aluminium et serrez fort !! Mettre au four pendant 20 minutes à 180°.

    Laissez refroidir et mettre au frigo jusqu'au lendemain.

    Au moment de servir, coupez la baguette au couteau électrique.

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Astuce

Vous pouvez varier de fromage frais.

Vous pouvez rajouter sur la baguette avant la cuisson des graines de sésame ou de pavot.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une recette que je fais

    Soumis par KTYrenk le 23. juillet 2016 - 16:11.

    Une recette que je fais depuis longtemps (avant même d'avoir eu MOMO!!) et qui a toujours du succès!!! On m'a demandé la recette à chaque fois!!!!!

    Lorsque j'ai une baguette en trop je fais la recette et après cuisson et refroidissement je la mets au congélateur comme ça j'en ai toujours une d'avance pour un apéritif improvisé....

    Merci luluplume Big Smile

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  • Merci excellente recette à

    Soumis par didih le 23. février 2016 - 18:13.

    Merci excellente recette à refaire

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