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Ingrédients
4 portion/s
Velouté de légumes anciens
- 1 panais, petit
- 2 ou 3 topinambours
- 1 rutabaga, petit
- 2 carottes
- 2 Echalotes
- 1 bouillon de légumes
- 1 litre d'eau
- crème fraîche
- sel fin
- poivre
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45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- épluchez les légumes, coupez-les en petits dés, émincez les échalottes
mettez les légumes, la tablette de bouillon et 1 l d'eau dans le thermomix, "Couvercle verrouillé"
faites cuire 30 mn 90° vitesse 2,
en fin de cuisson, salez poivrez selon votre goût,
mixez 20 s vit 5 puis 20s vit progressive jusqu'à 8
servez et ajoutez 1 c à s de crème fraiche dans les assiettes
j'espère que vous vous régalerez autant que moi
Velouté aux légumes anciens
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
je compte environ 150g de chaque légume, ensuite selon l'envie j'augmente l'un ou l'autre pour modifier le goût
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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