3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe de Potimaron et poivrons rouge


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

Soupe de Potimaron et poivrons rouge

  • 10 gramme d'huile d'olive
  • 40 gramme d'échalotes, coupées en deux.
  • 870 gramme de chair de potimarron, coupée en cubes

  • 300 gramme poivrons rouges, coupés en morceaux .
  • 690 gramme d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 2 brin Persil frais
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Velouté potimaron poivron rouge
  1. 1.Mettre les échalotes dans le Closed lid hacher 5 sec / vit.5.
    2.Ajouter l'huile et rissoler 3min /varoma/ vit Gentle stir setting sans le gobelet doseur .
    3. Ajouter les chairs de potimarron et les poivrons rouges, puis mixer 5 sec / vit5.
    4. Ajouter l'eau et le cube de bouillon de légumes, cuire 15mn /Vit 100° / Vit 1, puis mixer 30 sec / vit 10, puis 20 sec /vit 8. Servir à l'assiette d'un peu de persil ciselé .

    A savoir la recette est issue d'un livre pour le Tm5.

    Moi, je l'ai faite au TM31
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Même ceux qui comme moi, n'aime pas le poivron rouge peuvent apprécier l'associations de ses deux légumes .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires