3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Dips aux graines de citrouille


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Dips aux graines de citrouille

  • 70 g de graines de citrouille
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 30 g de parmesan frais
  • 250 g de cottage cheese, ( ou ricotta )
  • 1 c. à café rase de miel
  • sel , poivre
  • un peu d'épices cajun
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre les graines de citrouille dans le bol avec le parmesan , l'ail et le basilic , 4 secondes vitesse 9 , raclez

    Ajoutez le cottage cheese , le miel , le sel et le poivre , les épices 10 secondes Counter-clockwise operation vitesse 2

    Servir en dips pour l'apéritif
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

recette trouvée sur un forum étranger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour lamouette99,...

    Soumis par audip le 30. mars 2018 - 19:38.

    Bonjour lamouette99,

    Je suis bien de votre avis, cette recette est très intéressantes et différentes de ce que l'on a l'habitude de voir. Mais vous devriez peut-être citer l'auteur directement, soit Thermomix Canada Est - distrubuteur officiel Thermomix au Canada, plutôt que juste "blog canadien", les autres pourraient en profiter aussi et ce directement du site de Thermomix Canada!

    ...même chose pour les roulées à la cannelle, verrines de mousse de saumon à l'aneth, beurre de pommes à l'érable, le croustillant choco-peanut, la salade Waldorf, salade grecque, spaghetti de courges, sucre de noël, tarte à l'érable pacanes, et le velouté de panais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires