Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 pot/s
- 10 grappes de raisin blond
- 4 oignons
- 2 c. à soupe de miel
- poivre de Sichuan
- raisins secs
- badiane
- cardamome
- vinaigre de cidre
-
6
1h 30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Rincer et épépiner le raisin. Mettre les oignons dans le bol et les hacher 5 sec/vitesse 5. Ajouter le miel et les épices et les faire revenir 5 min/100°C/vitesse 1. Puis ajouter les grains de raisin et les raisins secs imbibés de vinaigre. Faire revenir 60 min/100°C/vitesse 1 en disposant le panier sur le couvercle à la place du gobelet. Rajouter du temps de cuisson si nécessaire. Verser ensuite dans des pots stérilisés.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Déguster avec une viande, du riz, ou en condiment sur des plats indiens.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIl manque quelques précisions: Pour part, j'ai...
Il manque quelques précisions: Pour part, j'ai mis 220 g d'oignons, 40 g de raisins secs, 400 g de raisins épépinés, poivre, curcuma, piment d'Espelette, 1 tête de badiane, et c'est !
Super recette, faite avec du
Super recette, faite avec du chasselas bien mur.