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tourte pyrénéènne


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Ingrédients

0 portion/s

la pâte

  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 75 g beurre
  • 125 g lait
  • 1 levure chimique
  • 1 c. à soupe Rhum
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé Thermomix
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé. Séparer les blanc des jaunes et battre les blancs en neige. Les réserver. Oter le fouet.

    Mettre à fondre le beurre et ajouter tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé. Mettre en route vitesse 3 pendant 1 min 30. Incorporer en suite les blancs en neige délicatement et verser la préparation dans un moule à tourte préalablement beurré.

    Enfourner 40 min à 180°. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.

    Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour ma part j'incorpore les blancs avec la spatule à travers l'ouverture du couvercle à vitesse Vitesse mijotage Sens de rotation et les blancs ne retombent pas!!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tres bonne j'ai mis 2 bouchons de rhum au lieu...

    Soumis par audebelette le 16. octobre 2019 - 21:50.

    tres bonne j'ai mis 2 bouchons de rhum au lieu d'une cuillère a soupe et c'est parfait !!
    a refaire tout le monde en redemande!

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  • Très bonne recette ! toute la

    Soumis par zabz le 29. novembre 2014 - 22:07.

    Très bonne recette ! toute la tribu a adoré !

    Très simple à faire c'est mon fils de 12 ans qui l'a faite !

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

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