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Soubressade


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Ingrédients

2 pot/s

Soubressade

  • 250 g chorizo, doux ou piquant suivant les goûts
  • 180 g tomates séchées
  • 25 g concentré de tomates, (1 cuillère à soupe)
  • 1 à 2 pincée Paprika, doux ou fort suivant les goûts
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Voici une recette assez complexe, mais, si vous suivez bien toutes les étapes à la lettre, je suis sûr que vous vous en sortirez sans problème. Allez, on se lance...

    1 - Couper le chorizo (en prenant soin d'enlever la peau) et les tomates séchées en petits dés (environ 1 cm)

    2 - Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 25 secondes / Vitesse 5 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 7.
    Normalement cela suffit, mais si vous jugez que la texture ne vous convient pas, renouvelez l'opération.

    3 - Ah non, il n'y a pas de 3. En fait, c'est fini, il n'y a plus qu'à déguster en apéritif sur des toasts ou en entrée.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez mettre la soubressade dans des pots fermés hermétiquement et les conserver au frais.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Annaat20: Si pour vous, la recette nécessite pas...

    Soumis par philetmon95 le 21. mars 2024 - 13:58.

    Annaat20: Si pour vous, la recette nécessite pas mal d'ingrédients (4 ingrédients seulement), je vous suggère de faire un lait chaud, vous n'aurez besoin que d'un seul ingrédient, le lait.

    De plus, vous dites que cette "sauce" a l'air très spéciale, je vous répondrais simplement que, d'une part, ce n'est pas une sauce, mais un charcuterie ibérique, une "sorte de chorizo" à tartiner, d'autre part, avez-vous seulement testé cette recette ?

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  • ChantalouD:...

    Soumis par philetmon95 le 19. novembre 2022 - 18:48.

    ChantalouD:

    Merci pour le commentaire, je suis ravi que cette recette vous ai plu.

    Cordialement.

    Philippe

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  • Tout le monde a aimé, j'en referai pour en...

    Soumis par ChantalouD le 19. novembre 2022 - 14:22.

    Tout le monde a aimé, j'en referai pour en congeler en vue d'une cérémonie. Merci pour ce partage👩‍🍳

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