Ingrédients
6 portion/s
6 muffins
- 3 oeufs
- 120 gramme sucre complet ou cassonnade
- 120 gramme beurre
- 160 gramme farine complète
- 1 sachet sucre vanillé
- 1/2 sachet levure
- 250 gramme fruits rouges (surgelés ou pas)
- 50 gramme noix de coco râpée
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Fouetter les 3 oeufs et les 120 grammes de sucre
30 sec, vit 5
Ajouter la farine, la levure, le beurre coupé en morceaux, les 50 grammes de noix de coco râpée, et le sucre vanillé.
30 sec, vit 5
Ajouter les fruits et mélanger "Sens de rotation" , vit 1, 20 sec
Remplir 6 moules à muffins.
La pâte est épaisse, c'est tout à fait normal, le moule se remplira correctement en fondant au four.
Cuire environ 20 minutes à 180° (je n'ai pas mis en chaleur tournante et ils étaient très moelleux)
Préchauffer le four à 180°
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrop trop bons ! ...
Trop trop bons !
j'ai ajouté 50 ml de lait et réduit le sucre à 100g.
Excellente recette, merci. Dégustés froid...
Excellente recette, merci. Dégustés froid lorsqu'il fait chaud est un régal. J'ai mis de la farine classique et 1 sachet de levure.
Super bons
Super bons
merci , très bon ,fait avec fruits rouges 200 gr...
merci , très bon ,fait avec fruits rouges 200 gr et 5cl de lait car je trouvais que la pâte était épaisse.
Avec le lait elle est plus facile à mettre dans les moules.
Excellente recette. Faits avec de la poudre...
Excellente recette. Faits avec de la poudre d'amande.
Bonne recette. Je l'ai faite avec des fruits...
Bonne recette. Je l'ai faite avec des fruits surgelés mais du coup le temps de cuisson a été augmenter avec un aspect de gâteaux pas assez cuits
Excellent !...
Excellent !
Merci Beaucoup ☺
La recette de base est top mais effectivement...
La recette de base est top mais effectivement très épaisse! J'ai donc rajouté un peu de lait, le resultat est parfait. J'ai par contre remplacé les fruits rouges par une demi cuillère à café de Nutella pour les gourmands!
Merci pour le partage de cette recette!
Malheureusement nont pas beaucoup gonfleacutes et...
Malheureusement n'ont pas beaucoup gonflés et très dur à enlever des moules...Bons mais pas tous très beau
Excellente recette.... A refaire sans...
Excellente recette.... A refaire sans hésitations !
Rien à dire excellent
Rien à dire excellent
Recette parfaite, ils sont
Recette parfaite, ils sont bien gonflés!
Parfait!
Parfait!
Ils sont délicieux. Avec
Ils sont délicieux. Avec cette recette de base, je fais aussi des muffins aux raisins et noix ou amandes et cranberry ou autres selon la saison. Merci pour cette excellente recette.
Très moelleux. J'ai mis de la
Très moelleux. J'ai mis de la poudre d'amande à la place de la noix de coco. Un petit peu de sucre glace dessus car je les trouvais à peine assez sucré (fruits rouges surgelés et pas mal acides). J'ai pu faire 12 muffins. Top, je garde !
Recette testée avec des
Recette testée avec des framboises fraîches et de la poudre d'amande. Cuits dans des moules à cannelés. Excellent. Je garde cette recette. Merci