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Cabillaud en crumble de chorizo et parmesan


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Ingrédients

4 portion/s

  • 4 filets cabillaud
  • 50 g de chorizo
  • 30 g beurre mou
  • 20 g de parmessan râpé
  • 20 g de chapelure
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol du robot placez tous les ingrédients (sauf le poisson) et mixez jusqu'à l'obtention d'une poudre homogène. Thermomix 10 sec/vit 5.

    • Étalez cette poudre en bande sur une feuille de papier sulfurisé, placez sur le dessus une seconde feuille de papier sulfurisé et aplatissez bien. Placez au congélateur pendant 5 à 10 minutes (juste le temps que le four préchauffe), ou au frais si vous préparez ce crumble en avance pour une utilisation ultérieure.

    • Chauffer le four à 200 C° Placez les deux morceaux de poisson dans un plat allant au four (légèrement huilé si vous le souhaitez). Sortez la crumble de chorizo et découpez la bande en deux. Posez un morceau de crumble sur chaque morceau de poisson et enfournez pour 20 minutes environ (cela dépend de l'épaisseur de vos morceaux de poisson).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un régal!! Je garde dans mes favoris!

    Soumis par Milymix59 le 2. avril 2023 - 08:40.

    Un régal!! Je garde dans mes favoris!

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  • tres bon et tres facile

    Soumis par jean-louis et pascale le 14. décembre 2019 - 17:57.

    tres bon et tres facile

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  • Recette faite à midi. Excellent et très rapide...

    Soumis par Anoure le 23. mars 2019 - 16:46.

    Recette faite à midi. Excellent et très rapide 😋🤗

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  • Très sympathique comme recette, nous...

    Soumis par marlene.gratigny le 4. novembre 2016 - 15:01.

    Très sympathique comme recette, nous l'avons fait avec des filets de soles et j'ai rajouté un peu de creme fraiche pour la cuisson.

    Merci c'était une bonne idée !

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