Ingrédients
4 portion/s
- 2 oignon
- 2 poivron rouge
- 2 poivron vert
- 1 bouquet garni
- 15 g d huile d'olive
- 4 tomates pelées
- quelques olives noires
- 1 c. à soupe de sucre
- Sel et poivre
-
6
15h 30min
Preparation 15h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol les poivrons et l'oignon coupés en lanières. Ajouter le bouquet garni,lhuile d'olive, sel et poivre SI / 20 mn / 100° / Vit 1.Ajouter les tomates coupées en morceaux moyens et la cuil à s de sucre SI / 10 mn / 100° / Vit 1.Ajouter les olives noires coupées en rondelles.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper bon pour ma part la prochaine fois je...
Super bon pour ma part la prochaine fois je pélerais les poivrons .Les 5 étoiles sont méritées
Merci super bon !
Merci super bon !
Merci pour cette recette. C'est délicieux
Merci pour cette recette. C'est délicieux
Mandi172
Super recette, très bon.
Super recette, très bon. Merci beaucoup pour votre partage.
Très bon repas à midi avec
Très bon repas à midi avec une belle assiette composée du mijoté de légumes du soleil de Puce2311 avec les pascades aveyronnaises de Oupslala25 agrémentée d'un bon jambon de pays et accompagnée d'un excellent Châteauneuf du Pape ! Merci à vous deux
merci de votre remarque je
merci de votre remarque je viens de le rajouter
il serait bon de signaler à
il serait bon de signaler à quel moment mettre l'huile.
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette vraiment délicieuse!