Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
Boulette de poulet
Les boulettes
- de filets de poulet
- 1 oignons
- 10 olives vertes dénoyautées
- 2 c. à soupe crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oeuf moyen (53-63 g)
- chapelure
- farine
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon dans le bol 5s vit 5 puis ajouter le poulet cuit, 1 œuf, les olives dénoyautées, la crème fraîche le sel, le poivre, la coriandre et un peu de piment. Mélanger 10s vit 5. Faire des boulettes, les farinées, les tremper dans l'œuf battu et les recouvrir de chapelure.
Frire dans une huile très chaude.
En apéro ou accompagnées d'une salade c un régal !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Utiliser les restes d'un poulet rôti
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire